•   >   教学工作
  •   >   教学成果
  •   >   正文
  • 【展览】INFLEXION拐点|美术学院服装与服饰设计专业2023届毕业展演

发布日期:2023-04-25    浏览次数:

2023年4月25日,大连大学美术学院服装与服饰专业一年一度的毕业设计作品展演拉开帷幕。以“INFLEXION拐点”为主题的服装与服饰设计专业2019级毕业展演在大学生生活服务中心一楼大厅如约而至,为观众们带来了一场震撼的视觉盛宴。

59AA9

大连大学校长孟长功、教务处副处长李荣涛、学生处副处长李雪婷出席活动,各学院教师代表、学生代表参加了活动。孟长功校长在展前发表了致辞,表达出对美术学院的殷切期盼和对毕业展演的期待,给予了毕业生美好的祝福。

毕业展演上设计者们用或前卫、或复古、或浪漫、或怪诞、或繁复、或简约的风格,展示了流光溢彩、精彩纷呈的作品。每一件作品都凝聚着设计者四年的心血与努力;每一件作品都代表着设计者张扬的个性和绚烂的青春;每一件作品都集中体现了作者对时尚设计深入的思考和对未来发展趋势的把握。

“INFLEXION拐点” 作品展演

毕业展演承载着祝福与思念,寄托着规划与期盼。学子们用四年的努力向母校交上了一份满意的答卷。唯美与烂漫涌满现场,欢呼与赞叹自始至终。

版权所有 © 大连大学美术学院 | 地址:辽宁省大连市金普新区学府大街10号