•   >   新闻公告
  •   >   学院动态
  • 【简讯】中国(大连)国际服装纺织品博览会

发布日期:2020-09-25    浏览次数:

孵化培养设计人才,为本土服装设计师搭建交流和展示的平台,不断输送适应市场、符合社会需要的服装设计人才是大连市服装设计师协会办会宗旨。中国(大连)国际服装纺织品博览会是培养新生服装设计力量,推出大连设计人才的重量级舞台。

为了更好的呈现展览效果,本届服博会特成立静态展专家评审委员会,由大连市服装设计师协会副会长、大连大学美术学院党总支书记 巨德辉教授为评审委员会主任,带领五人评审组现场评选出5个本届服博会的最佳参展商和12个创新设计奖。同时对多年来积极参加静态展,充分利用服博会静态展这个舞台为学生提供实践基地,培养适合社会需要、适合企业发展的设计师新人的服装高校授予”育人奖”。

中国服装设计师协会副主席兼秘书长黄萍女士、大连市工业和信息化局副局长李云生先生、大连工业大学副校长王秀山教授、大连美术家协会会长 大连大学美术学院院长石峰教授等相关部门领导特邀参加此次盛会。

本次大会由大连市服装设计师协会秘书长刘筱慧女士主持。分别由大连市服装设计师协会会长、大连工业大学服装学院院长潘力教授,大连市服装设计师协会副会长大连大学美术学院院长巨德辉教授作了本次活动的评选说明。